Spielerisch den Spaß am Tennissport entdecken.

Erlernung der Grundtechniken des Tennisspiels in Gruppen.

Alter: 6 - 10 Jahre
Material: Tennisschläger und Bälle werden vom Verein gestellt
Zeitraum: von Mitte Juni bis zu den Sommerferien
Trainingstag: nach Vereinbarung

Bei Interesse bitte beim 1. Abteilungsleiter Oliver Hofmann, 07165/928293 melden.

Bitte beachtet immer die Hinweise auf der Tennisanlage!

Um mögliche Infektionsketten verfolgen zu können, muss die Platzbelegung dokumentiert werden.

Hierzu ist es zwingend erforderlich, dass man sich vor dem Spielen in die ausgelegten Listen einträgt.

Bei Fragen zu den Corona-Hinweisen / -Regeln wendet Euch bitte direkt an die Corona-Beauftragten:

Oliver Hofmann              1. Abteilungsleiter         Tel.  07165 / 92 82 93

Mobil  0175  25 05 164

Achim Kottmann             2. Abteilungsleiter         Tel.  07165 / 92 95 65

Stephan Dieterle             Kassier                         Tel.  07161 / 94 16 94

Dokumentationspflicht Anwesenheit in die ausgelegten Listen.
 - Zurzeit bleibt das Spielen mit Gästen verboten.
 - Die Toiletten dürfen benutzt werden.
 - Die Umkleiden und Duschen dürfen wieder benutzt werden. Der Aufenthalt ist zeitlich auf das unbedingt erforderliche Maß zu beschränken. Es darf sich immer nur 1 Person in der Umkleide aufhalten.
 - Das Tennisheim bleibt weiterhin geschlossen. Es darf nur betreten werden, um die Beregnungsanlage zu betätigen oder um sich ein Getränk aus dem Automaten zu holen.
- Die allgemeinen Abstandsregeln von 1,5 m sind einzuhalten.

Sollten diese Hinweise / Regeln nicht eingehalten werden, besteht die Gefahr, dass die Anlage der Tennis-Abteilung im TSV 1904 Ottenbach e.V. behördlich geschlossen wird.

Hinweistafel fuer Vereine DINA4 schwarz Logoschwarz

01.07.2020         Abteilungsleitung