Team 2 war an diesem Tage nicht zu stoppen. Alle 5 Spiele konnten gewonnen werden. Die Abwehr mit Lasse Maier und Leon Grupp stand sicher und vorne war Silas Volkmer an diesem Tage kaum zu halten.

TSV 2 – TB Holzheim                            2:0

TSV 2 – TSV Schlierbach 2                   4:1

TSV 2 – FC Heiningen 2                        3:0

TSV 2 – TSGV Albershausen 2              3:2

TSV 2 – TSV Bad Boll 2                        5:2

5 Siege bei 17:5 Toren spiegeln die gute Leistung des kompletten Teams wieder.

Es spielten: Leander Pech, Lasse Maier 3, Leon Grupp 1, Johannes Marquardt, Anton Haug 2, Christian Urban, Silas Volkmer 11.

Die sieben Spieler von Team 1 waren an diesem Tag allesamt gut drauf. 4 Siege und ein Unentschieden im Spitzenspiel gegen den FC Heiningen waren sehr gute Bilanz des Spieltages bei dem ein Torverhältnis von 24:2 erreicht wurde.

Eine Vielzahl von Toren wurde noch sehr schönem Passspiel und uneigennützigen Vorlagen erzielt.

TSV – TSV Bad Boll                             1:0

TSV – TSV Schlierbach                        8:1

TSV – FC Heiningen                             1:1

TSV - TSGV Albershausen                    3:0

TSV – Spvgg Reichenbach i.T.              11:0

Es spielten: Noah Konrad, Linus Eisele 5, Noah Eisele, Paul Mühleis, Jannik Spitzenberg 6, Lenny Weisl 7, Yannick Scafidi 4.