Liebe Sportkameraden/innen,

der TSV Ottenbach veranstaltet am 6. und 7. Juni 2015 seine beliebten Juniorenfußballturniere, zu denen wir Eure Mannschaften recht herzlich einladen.
Gespielt wird auf zwei Rasenkleinspielfeldern, bei den E- und D- Junioren mit Torwart und 6 Feldspielern, bei den C- und B-Junioren mit 5 Feldspielern. Bei den F/G-Junioren wird mit Torwart und 4 Feldspielern auf ein verkleinertes Feld gespielt.

Samstag, 6. Juni 2015
E-Junioren (Jg 04/05)  C-Junioren (Jg 00/01)  B-Junioren (Jg 98/99)
Sonntag, 7. Juni 2015
F-/G-Junioren (Jg 06/07)  D-Junioren (Jg 02/03)

Vorgesehen ist, die D-C-B-Turniere mit 2 Gruppen zu spielen, bei den E- und F-Junioren voraussichtlich 4x4 Teams. Die Spiele werden nach den Durchführungsbestimmungen des WFV ausgetragen.

Wie jedes Jahr warten tolle, hochwertige Preise. Das Startgeld beträgt pro Mannschaft 25.- Euro.

Da die Startplätze sehr begehrt sind, ist eine schnelle Anmeldungen empfehlenswert.

Wir würden uns freuen, Euch in Ottenbach begrüßen zu dürfen.

Weiter Infos hier